سياسة الخصوصية

ان شركة FXP MARKETS تقدر أمانك و خصوصيتك. حماية خصوصيتك هي من أولوياتنا. تحدد سياسة الخصوصية هذه كيفية جمع المعلومات بالنسبة لمستخدمي النت ,وماذا ممكن أن نفعل بها, وما يمكنك القيام به

نحن نستخدم أعلى مستوى من خط التشفير وتدابير حماية البيانات في جميع الأوقات. يتم تنفيذ جميع المعاملات تحت البروتوكولات المضمونة، وذلك باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور المختار ةو المحروسة من قبلك؛ لذا فإن فرص تداول شخص آخر في اسمك منخفضة للغاية.

مجموعة CF للتسويق المحدودة لن تقوم أبدا بالكشف عن أي معلومات سرية أو خاصة متعلقة بعملاءها أو عملاءها السابقين لطرف ثالث

الحفاظ على أمان كلمة المرور: يجب التأكد من عدم مشاركة كلمة المرور مع أي شخص وتذكر أن موظفي FXPARKETS لن يطلبوا منك أبدا كلمة المرور. إذا حدث ذلك ويدعي شخص ما أنه يعمل في FXP ماركيتس، فلا تقدم لهم أية معلومات وتأكد من إبلاغ خدمة العملاء في وقت واحد. اختيار كلمة مرور من الصعب تخمين، ويفضل مع 8-11 حرفا وتغييره كل بضعة أشهر. تذكر أيضا تسجيل الخروج بمجرد إيقاف التداول مع فكس الأسواق، كلما تركت الكمبيوتر وبعد كل جلسة. يرجى التأكد أيضا من عدم إعادة استخدام كلمات المرور أو استخدام كلمات المرور نفسها لحسابات متعددة، حيث يؤدي ذلك إلى تدهور شديد في أمان كلمة المرور. أيضا تجنب كلمات المرور المشتركة (بما في ذلك سبيل المثال لا الحصر كلمة السر، 12345678، أوبنسام وهلم جرا) والكلمات الشائعة. أفضل كلمات السر هي عادة العبارات التي لا علاقة لها.

الخطوة الأولى لبدء التداول هي فتح حساب وهذه العملية، بكل بساطة ، تتطلب منك إدخال بعض البيانات الشخصية مثل اسمك الأول والأخير، والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف. قد يطلب منك المزيد من التفاصيل، بالإضافة إلى إثبات الهوية سيتم طلبها في أي وقت. ستحافظ FXP ماركيتس على خصوصية جميع بياناتك الشخصية التي نجمعها، بما في ذلك العمر أو المهنة أو الحالة الاجتماعية. قد يطلب منك تقديم نسخ من الهوية وجواز السفر والصورة، وفقا لأي سياسات أو قوانين أو لوائح تتطلب تسليم هذه الوثائق. وعلاوة على ذلك، قد تحتاج أيضا في بعض الأحيان إلى تقديم المعلومات المالية والخبرة الاستثمارية والقدرة على تحمل المخاطر، وكل ما قد يتطلبه القانون.

نقوم بجمع هذه المعلومات لإدارة وتقديم الخدمات، ومنع الغش، والدفاع عن حقوقك القانونية ولأغراض الامتثال للوائح المتعلقة بالخدمات التي نقدمها. تضمن سياسة خصوصية FXP ماركيتس عدم بيع معلوماتك الشخصية أو تأجيرها أو تداولها، ولن يتم الكشف عنها ما لم تحدث الشروط التالية أو للأغراض المبينة أعلاه. ونحن نشاطر المعلومات مع الشركات المرتبطة والأشخاص الآخرين المعنيين بمعالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك أو مع البنوك وبيوت المقاصة من أجل تقديم المنتجات والخدمات التي تحتاجها للتداول.

عندما يكون هناك أي شك في حدوث احتيال أو خرق بشأن التداول الذي يقوم به المستخدم، فإن سياسة الخصوصية تسمح لنا بالكشف عن البيانات الخاصة بك حسب الحاجة، بما في ذلك إلى مرجع الائتمان وكالات منع الاحتيال. وينطبق الشيء نفسه على هيئات الإنفاذ الوطنية والدولية والمحاكم عندما تحتاج إلى هذا النوع من المعلومات، كما تتطلب القوانين والأنظمة. باستثناء هذه الحالات، لذا بينما كنت تتداول مع FXP الأسواق، المعلومات الشخصية الخاصة بك آمنة من الاستخدام غير المصرح به، والضرر، وتعديل أو الإفصاح، من خلال جميع التدابير المعقولة.

سياسة الطفل وتحت السن القانوني

وباستخدامك لهذا الموقع فإنك تقر و تعترف بأنك تجاوزت سن 18 عاما أو أي عمر مطلوب في ولايتك من أجل المشاركة في التداول. إذا كنت دون السن القانونية وأدخلت الموقع عن طريق الخطأ، يجب عليك التوقف عن استخدام الموقع وإعلامنا على الفور وسوف نلتزم بالقوانين واللوائح المعمول بها التي تنطبق عليك وعلى المعلومات الشخصية الخاصة بك.

لحماية خصوصية الطفل , لم نقم أبدً بعلمنا بجمع معلومات من مستخدمين تحت ال13,و لا يوجد أي قسم من موقعنا الالكتروني مصمم ليجذب أي أحد تحت ال 13 عاما. اذا كان الموقع قد جمع أي معلومات من هذا النوع, سيخضع لقوانين النت لحماية الطفل (COPPA) وأي قانون فعال ضمن اللوائح القانونية.

التغييرات في سياسة الخصوصية

قد يتم تغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر، كما نراه مناسبا. النسخة الملزمة هي أحدث نسخة تم نشرها على الموقع. يجوز لنا، وفقا لتقديرنا، إعلامك عبر البريد الإلكتروني فيما يتعلق بأي تغييرات جوهرية

يرجى الملاحظة أن جميع استخدامات الموقع والخدمات تخضع للشروط والأحكام، والتي يمكن تعديلها من وقت لآخر من قبل أسواق FXP وفقا لتقديرها الخاص.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial